Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания ДомДомыч.ру обновила ассортимент, добавив в него новые позиции

«ДомДомыч.ру»

Интернет-магазин ДомДомыч.ру, занимающийся розничными продажами товаров для интерьера, значительно пополнил выбор обоев, фресок, панно. Теперь организация предлагает уникальные эстетические решения, способные выгодно подчеркнуть все преимущества помещения и скрыть недостатки. На данный момент в ДомДомыч.ру представлено огромное разнообразие указанных товаров, способных удовлетворить потребности даже самых взыскательных покупателей.

Просмотрев каталог обоев для кухни, фотообоев, панно и фресок, человек сможет убедиться в серьезном подходе компании, помимо различия мотивов, красок и оттенков, серьезное внимание обращается на бренд продукции. Магазин сотрудничает только с надежными и проверенными отечественными и европейскими производителями, но при этом ведет очень умеренную ценовую политику, не завышая стоимость и позволяя клиентам сделать отличный выбор без особых финансовых затрат.

Обои из каких материалов предлагают в магазине ДомДомыч.ру?

Из:

• бумаги;
  • винила классического;
  • флизелина;
  • текстиля;
  • винила-компакта;
  • стекловолокна;
  • винила вспененного;
  • бумаги с акриловым покрытием.

Сотрудники компании смогут помочь подобрать вариант, который идеально подходит определенному виду помещения и сможет выполнить не только декоративную, но практичную задачу.

«ДомДомыч.ру»