Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Экон Технологии» и Genie Networks обеспечат защиту от DDoS атак для «Билайн» на время чемпионата мира по футболу 2018

«Genie Networks»

Одним из основных приоритетов на время проведения чемпионата мира по футболу становится информационная безопасность и обеспечение беспрерывной работы информационно сетевых сервисов.

DDoS атаки являются одними из наиболее опасных кибератак, они способны вывести из строя информационные узлы и нарушить работу инфраструктуры: банковских, новостных и прочих сервисов. Поэтому отражение DDoS атак становится одним из необходимых условий для успешного проведения чемпионата мира по футболу в нашей стране.

Как один из крупнейших операторов связи в России, обеспечивающий интернет доступ огромному количеству организаций, ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») при поддержке ООО "Экон Технологии" на платформе анализа сети и выявления аномалий операторского класса, любезно предоставленной производителем Genie Networks, обеспечат дополнительную защиту от DDoS атак на базе круглосуточного специализированного центра мониторинга.

Решение Genie Networks анализирует сетевой трафик в режиме реального времени и атаки детектируются в течение секунд. После детекции атаки, вредоносный трафик перенаправляется на устройства детальной очистки для избежания блокировки легитимного трафика пользователей, и уже только тщательно очищенный трафик направляется до целевого ресурса.

«Genie Networks»