Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания "Экспо Студио" начала оказывать услуги по оформлению презентационных зон

«ООО "Экспо Студио"»

Специалисты компании помогут ярко и динамично представить любую продукцию.

Компания "ЭкспоСтудио" специализируется на организации выставочного сервиса: это мобильные стенды и прочее выставочное оборудование. Работая на данном рынке более 17 лет, мы достигли значительных успехов и развиваемся дальше. Мы производим качественные выставочные стенды в Москве, а также оказываем услуги по оформлению презентационных зон, производим аксессуары и другое необходимое оборудование.

Для маркетинговых целей практически каждый производитель или компания участвует в выставках, презентациях, семинарах, тренингах и других мероприятиях, способствующих росту продаж и популярности. Основным элементом для этого являются выставочные стенды - в Москве они должны привлечь внимание и возбудить любопытство потенциальных клиентов и покупателей. Поэтому строительство выставочных стендов – непростая задача.

Основное требование к выставочным стендам:

• Быстрый монтаж
  • Удобство пользования
  • Способность задержать внимание публики
  • Яркость и современный дизайн.

Таким требованиям соответствуют оборудование для выставок (а именно мобильные стенды для выставок) от нашей компании. В ассортименте имеются различные варианты такого рода услуг и оборудования:

• мобильные выставочные стенды
  • стационарные выставочные центры и стенды
  • динамические объекты: пузырьковая камера, водопады
  • услуги по оформлению презентационных зон
  • создание интерьерных решений.

Для работы используются готовые решения, а также дизайнерские модели и разработки наших специалистов.
Наиболее часто требуются мобильные стенды для выставок. Для заказчиков основным является высокое качество, дизайн, цена, несложное изготовление и быстрота монтажа. Компания «Экспо Студио» способна удовлетворить самого требовательного заказчика.
На странице мобильные стенды можно ознакомиться с нашими предложениями. Любые предложенные мобильные выставочные стенды производится на современном оборудовании, быстро монтируется. Возможно изготовление,строительство выставочных стендов на собственной базе по требованиям заказчика, а также использование готовой продукции от известных производителей. Используются только современные материалы и технологии.Строительство выставочных стендов в Москве занимает короткое время.

Компания "ЭкспоСтудио" может подготовить по вашим требованиям технический проект решения для выставки, изготовить его или доставить готовый, осуществлять техническую поддержку, при необходимости выполнить монтаж или демонтаж стенда. Все работы и проектирование проводятся с минимальной потерей времени заказчика. При необходимости выставка может быть проведена нашими специалистами. Используются наши выставочные стенды в Москве для выставок и демонстрационных показов.
Огромный опыт успешной работы компании дает возможность утверждать, что любая выставка или презентации даст положительный результат для привлечения клиентов, если довериться профессионалам.
На сайте компании представлены наши наиболее известные клиенты, фотографии и видео самых удачных решений и оформления выставок, отзывы клиентов о нашей продукции.
Принцип работы компании – открытость и уважение ко всем заказчикам, а мобильные выставочные стенды связывают нас с нашими заказчиками.

«ООО "Экспо Студио"»

• Золотой Пазл