Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания HR Center объявляет о начале нового Исследования «Культура и Вовлеченность 2015» для компаний IT-отрасли.

«HR Center»

Киев, 16 октября 2015 года. Компания HR Center при поддержке rabota.ua объявляет о начале нового отраслевого Исследования «Культура и Вовлеченность 2015» для компаний из сферы информационных технологий.

HR Center проводит исследования вовлеченности и диагностику культуры уже более 7 лет. За это время были собраны мнения более чем 110 000 сотрудников из более чем 250 украинских компаний.

Николай Осейко, управляющий партнер компании HR Center, говорит: «Для участников Исследования открывается возможность увидеть объективную картину корпоративной культуры в компании, в том числе в разрезе подразделений, а также узнать свои сильные и слабые стороны в развитии вовлеченности персонала. В этом году впервые компании могут принять участие только в исследовании вовлеченности, только культуры, или в комплексном опросе».

Детальную информацию об Исследовании и условиях участия можно найти на сайте: www.hrc.com.ua

Контактное лицо: Виктория Гаранина v.garanina@hrc.com.ua,  (044) 461 9886

Организатор исследования:

HR Center

Работая со своими клиентами с 2003 года, HR Center является ведущим украинским поставщиком услуг диагностики типа культуры и уровня вовлеченности сотрудников.

rabota.ua – крупнейший профессиональный портал на рынке интернет-рекрутинга в Украине. Начиная с 2000 года, rabota.ua способствует быстрому закрытию вакансий ведущих компаний и эффективному трудоустройству соискателей.

«HR Center»