Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания ЕвразияФармКонсалтинг приглашает Вас на бизнес-завтрак "Фарминдустрия - эпоха GMP"

«ООО "ЕвразияФармКонсалтинг"»

ООО «ЕвразияФармКонсалтинг» организует бизнес-завтрак, посвященный вопросам инспектирования иностранных производителей лекарственных средств.

Мероприятие состоится 07 октября 2016 года в InterContinental Moscow.

Приглашаем вас к обсуждению актуальных вопросов, посвященных инспектированию иностранных производителей лекарственных средств,  результатам проведенных инспекций, а также нововведениям в требованиях Правил GMP, вопросам фармацевтической системы качества и созданию единой базы данных о регистрации и обороте лекарственных средств в России.

«ООО "ЕвразияФармКонсалтинг"»