Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания Интервесп запустил на своем сайте раздел "Дисконт-центр"

Пресс-релиз: Компания Интервесп запустил на своем сайте раздел "Дисконт-центр"

««Интервесп»»

Теперь покупатели смогут узнать о скидках на металло- и древообрабатывающее оборудование в пару кликов.

Один из лидеров российского рынка поставки промышленного оборудования для металло- и деревообрабатывающих производств - корпорация «Интервесп» - в этом году отметила свой 12-ый юбилей. За эти годы компания успела завоевать доверие многих участников этого рынка, ее клиентами стали более 40 тыс. предприятий со всей страны. Она является признанным экспертом в области проектирования, запуска и обслуживания промышленных предприятий и входит в тройку крупнейших отечественных поставщиков.

Благодаря сотрудничеству с известными на мировом рынке брендами по производству оборудования, компания «Интервесп» готова предоставить своим клиентам самый широкий ассортимент продукции. К примеру, что касается деревообрабатывающей отрасли, то здесь корпорация является эксклюзивным поставщиком оборудования от Morbidelli (Италия), MS Maschinenbau (Германия), DMC (Италия), Superfici (Италия), Winner (Тайвань), Gabbiani (Италия), Stefani (Италия) и многих других брендов. Перейдя по адресу http://www.intervesp-stanki.ru/catalog/pressa-listogibochnye-gidravlicheskie.htm, вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом продукции корпорации «Интервесп».

Применяя в своей работе проверенное высококачественное оборудование, предприятие имеет все шансы на успех в любой отрасли. Это касается, в том числе, и деревообработки, которая сегодня является одной из наиболее перспективных сфер для инвестирования в нашей стране, наряду с энергетикой и металлургией. Ведение бизнеса в этой отрасли хоть и связано с некоторыми трудностями, однако не требует значительных вложений и имеет достаточно короткий срок окупаемости. Что касается востребованности этой продукции, то рынок в данное время нуждается как в мебели разного вида и ценового диапазона, так и в более специфических товарах различного назначения.

В зависимости от выбранного типа производства могут потребоваться отдельные типы деревообрабатывающего оборудования. К примеру, для изготовления мебели применяют сверлильно-присадочные станки, форматно-раскроечное и кромкооблицовочное оборудование. А вот для лесопильного производства потребуются торцовки, многопильные станки, сортировки пиломатериалов, линии обрезки кромок и т. д.

Какой бы вид деятельности в сфере деревообработки вы ни выбрали, современное, надежное оборудование от лучших мировых производителей станет вашим ключом к успеху.

««Интервесп»»