Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания Jam стала одним из самых известных агентств контекстной рекламы в Москве

«агентство Jam»

Организация Jam получила статус сертифицированного агентства во многих известных системах. Всю работу качественно выполняют 12 квалифицированных специалистов, постоянно повышающих уровень профессиональных знаний. Экспертный блог позволяет узнать более детально о проводимых процессах и познакомиться с деятельностью организации.

Представители агентства детально рассказывают о выполненных проектах, делятся результативностью и подтверждают данные реальными документами. Сегодня компания стала одной из самых известных в своей области, поэтому неудивительно, что количество довольных клиентов увеличивается, а о ее деятельности пишут многие надежные маркетинговые издания. Что предлагает агентство контекстной рекламы в Москве?

• Аудит;
  • разработку предложений;
  • настройку аналитики;
  • запуск рекламных кампаний;
  • оптимизацию.

Самому процессу аудита подвергаются рекламные кампании, сайты и системы аналитики, подыскиваются точки роста, а также исследуется окупаемость. Если обнаруживаются явные отклонения, они указываются, и менеджеры стараются отыскать наиболее выгодные решения. Естественно, если после успешного процесса аудита клиент захочет дальше сотрудничать, происходит составление модели оплаты за KPI и прогнозирование перемен. Все данные собираются в специальные таблицы, на основе которых после создаются информативные отчеты.

Агентство прекрасно осведомлено об особенностях контекстной рекламы, поэтому все сотрудники делают акцент на клиенториентированности, реализуя свои знания и умения, а также адаптируя их под особенности каждого отдельного случая. Но следует обратить внимание, что эксперты подберут решения для вашего бизнеса только в том случае, если вы занимаетесь интернет-магазинами, юридическими услугами, недвижимостью, стартапами, SaaS-сервисами и т. п. Все детали сотрудничества оговариваются персонально с менеджерами перед началом кооперации.

На сайте размещена таблица ценообразования, все финансовые вопросы решаются быстро и просчитываются с максимальной прозрачностью. Пользователь может написать в специальный чат для получения квалифицированной консультации. Если вы желаете, чтобы представители компании связались с вами, оставьте свои контактные данные - и звонок будет осуществлен в самое подходящее время.

«агентство Jam»