Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания "Консалт-Эксперт" в рамках акции бесплатно подготовит документы для вступления в СРО строителей

«ООО "Консалт-Эксперт"»

"Консалт-Эксперт" объявила о начале акции, в рамках которой документация для желающих вступить в СРО строителей и СРО проектировщиков будет производится на бесплатной основе.

В современном бизнесе, чтобы соответствовать основным требованиям и стандартам, необходимо использовать все возможности времени, которые позволяют продвигаться вперед. Проектирование и строительство достигло самого высокого уровня, а новые технологии и материалы заставляют постоянно следить за рынком и предлагаемыми услугами.

Саморегулируемые организации в строительстве и проектировании становятся ответом на запросы времени, а компании-члены СРО, гарантией требуемого уровня качества и стандартов предоставляемых услуг. Каждая строительная или проектная организация могут получить здесь допуск в СРО в Москве и таким образом, присоединиться к числу тех, кто гарантирует стабильность и высокий уровень сотрудничества с партнерами.

Преимущества вступления в СРО

Сегодня, компания-членсаморегулируемой организации обладает значительными преимуществами. Соответствие нормативам и стандартам СРО, говорит уже само за себя. Такой компании доверяют партнеры и с удовольствием приходят заказчики работ и выполнения услуг.

Путь самостоятельного продвижения компании к членству в СРО нелегкий. Необходимо отвечать основным требованиям и стандартам организации, для этого придется самостоятельно выполнить целый ряд работ. Подготовка будет нелегкой, но пройдя этот путь, компания открывает перед собой новые возможности дальнейшего развития и сотрудничества.

В период подготовки к вступлению в СРО, компания-претендент должна подготовить и подать заявку в региональную организацию. Далее, следует период практической подготовки. Он разделяется на определенные составляющие: документальная база, персонал и материально-техническое обеспечение.
Персонал предприятия должен пройти переподготовку и повышение квалификации. Это обязательное требование, так как он должен соответствовать всем современным требованиям, предъявляемым к организациям и бизнесу. Это могут быть централизованные курсы или по согласованию с региональной организацией, возможны другие варианты.

Материально техническая база и условия труда проверяются специальной комиссией, также, все учредительные, разрешительные документы и лицензии на выполнение работ. Процесс длительный и трудоемкий, но его приходится преодолеть.

Также компании могут воспользоваться помощью специализированных компаний, которые оказывают содействие, поэтому, тут быстрое вступление в СРО возможно даже в течение суток. Компания принимает на себя ответственность за решение вопросов подготовки претендентов.
Учитывая огромную популярность саморегулируемых организаций, воспользоваться помощью при вступлении намного выгоднее, и не нужно нести огромные материальные затраты на переподготовку персонала и рабочих, другие расходы.

СРО – это требование времени, поэтому, компании принявшие решение присоединиться к саморегулируемой организации, должны быть готовы к переменам. Это имеет отношение к организации работы, труда и качества работ, предоставляемых населению и предприятиям услуг.

«ООО "Консалт-Эксперт"»