Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «КвадроПрокат» поделилась информацией о популярных вариантах корпоративного отдыха

««КвадроПрокат»»

Организация совместного корпоративного отдыха – отличный способ сплотить сотрудников. Если доходы компании позволяют проводить праздники и выходные в непринужденной обстановке, то такую возможность необходимо обязательно использовать. Это помогает отвлечь коллектив от однообразных рабочих будней, узнать друг друга с разных сторон, найти общие темы для разговоров. Представители компании «КвадроПрокат» поделились информацией о том, какие форматы корпоративных развлечений пользуются наибольшей популярностью в последнее время.

По словам экспертов, за несколько последних лет широкое распространение получил активный отдых на природе. Основное внимание потребителей привлекают пешие экскурсии, рафтинг и лазертаг, пейнтбол и иные аналогичные занятия, сочетающие в себе движение и командное объединение. Также пользуются спросом катание на лодках и яхтах, покорение квадроциклов и других технологических новинок. О последнем варианте отдыха представители фирмы «КвадроПрокат» решили рассказать более подробно в разрезе его стабильно растущей востребованности среди компаний различного уровня.

Квадроциклы – уникальные транспортные средства, появившиеся на рынке относительно недавно. Компании, предлагающие услуги по тимбилдингу, разрабатывают различные варианты корпоративных мероприятий с использованием подобных агрегатов. К числу таковых относятся прохождения квестов, гонки, езда с препятствиями и прочее. Преимущества использования данных устройств очевидны, они заключаются в следующем:

• небольшие габариты и вес, делающие «машину» удобной, маневренной и практичной;
  • простое управление, позволяющие освоить азы вождения в считанные минуты;
  • хорошая проходимость: ездить на квадроцикле можно по любым площадкам, начиная с подготовленных трасс, полей и заканчивая горными спусками, болотистыми участками и лесными массивами;
  • экономичный расход топливных ресурсов положительно отображается на стоимости корпоративных мероприятий.

При выборе площадки для организации развлечений с применением квадроциклов эксперты советуют учитывать возможности участников. Если в компании преобладают люди, еще не знакомые с этим видом транспорта, стоит предпочесть специально подготовленные трассы, где отсутствуют крутые повороты, ухабы и другие препятствия. Для опытных участников открыты более широкие и увлекательные возможности, позволяющие сделать программу мероприятия яркой и насыщенной.

««КвадроПрокат»»