Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Мартика» обновила ассортимент товаров к дачному сезону

2080

Пресс-релиз: Компания «Мартика» обновила ассортимент товаров к дачному сезону

««Мартика»»

Теперь покупатели в одном месте смогут найти все необходимое для работ в саду и огороде, а также для летнего отдыха.

Изделия из пластмассы широко используются в быту. С каждым годом их продажи увеличиваются, однако при этом и ужесточаются требования относительно качества. Компания «Мартика» выпускает продукцию, соответствующую принятым санитарным нормам и обладающую высокими эстетическими и эргономическими характеристиками.

Первое изделие компанией «Мартика» было выпущено в Барнауле еще в 1999 году. Со временем были открыты филиалы в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Так как главным принципом своей работы компания выбрала клиентоориентированность, то каждый заказчик может ожидать изготовления продукции такой формы и такого размера, как ему требуется. В заказе можно указать все нюансы, которые необходимо учесть при производстве пластиковых емкостей или изделий. Проектирование будет выполнено силами сотрудников, работающих в штате.

Все хозяйственные товары из пластмассы, предлагаемые «Мартикой», можно разделить на 4 группы:

• для растениеводства;
  • для быта и хозяйства;
  • для кухни;
  • для использования зимой на улице.

Чтобы определиться с выбором продукции, оптовым покупателям предлагаются качественные фотокаталоги. В них представлены различные изделия, которые могут быть полезными в быту потребителям.

««Мартика»»

• Премия Рунета