Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Мастер-Климат» предлагает в аренду тепловое оборудование на срок от 1 дня

«Пункт проката «Мастер Климата»»

С наступлением отопительного сезона вопрос оптимизации затрат на приобретение и обслуживание теплового оборудования становится актуальным для руководства большинства предприятий. В поиске наиболее эффективного решения заинтересованы представители строительной отрасли, индустрии развлечений, агробизнеса – владельцы фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий.

Пункт проката «Мастер Климата» предлагает оптимальный способ обогрева объектов в Екатеринбурге, предоставляя газовые пушки и иную тепловую технику в аренду на выгодных условиях. Компания располагает широким ассортиментом оборудования разных модификаций, сдаваемого в аренду на срок от 1 дня.

Предлагаемая тепловая техника рассчитана на обогрев различных объемов воздуха и эксплуатацию на любых видах объектов, включая открытые и закрытые помещения. При необходимости специалисты пункта помогут заказчику подобрать модель техники, подходящую по производительности, мощности и способу нагрева.

В ассортимент теплового оборудования, которое можно арендовать в компании, входят газовые, электрические и дизельные пушки, а также уличные обогреватели.Техника предоставляется на приемлемых условиях с посуточной оплатой.

Оказывая комплексное обслуживание «под ключ», компания «Мастер Климата» предлагает клиентам, арендующим климатическую технику, дополнительные услуги – такие как:

• доставка техники к местонахождению заказчика;
  • проведение тестовой работы и заправка оборудования;
  • инструктирование клиента по ТБ;
  • заправка оборудования и обеспечение топливом;
  • техподдержка.

Арендуя в компании теплогенераторы, газовые, дизельные и электрические пушки, клиент получает персональное сопровождение в лице личного техника-консультанта. Все предоставляемые в аренду тепловые установки проходят качественное сервисное и техническое обслуживание, предупреждающие поломки и выход техники из строя.

При отсутствии возможности приобрести в собственность дорогостоящую тепловую технику – ее аренда является простым и эффективным выходом из ситуации. Прокат климатического оборудования избавляет заказчика от ненужных трат, связанных с покупкой тепловых установок, их настройкой, тестированием и обслуживанием. Представители пункта проката «МастерКлимата»берут на себя всю ответственность за организацию бесперебойного и качественного обогрева объекта.

«Пункт проката «Мастер Климата»»