Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания My Apple начала оказывать услуги по разблокировке IPhone

Пресс-релиз: Компания My Apple начала оказывать услуги по разблокировке IPhone

«ИП Никитин Александр Владимирович»

Теперь вы сможете работать с операторами по всему миру без ограничений.

Iphone 5 – весьма хороший телефон, отличающийся высоким качеством сборки и производительностью. Как и вся продукция Apple, он является квинтэссенцией стиля и надежности. Однако этот девайс может поломаться или начать работать хуже. Одной из наиболее распространенных проблем является быстрая потеря заряда аккумулятора, когда уже через несколько часов после не очень интенсивной эксплуатации устройство снова требует подключения. Это может быть вызвано особенностями телефона или его неправильным использованием. В этом случае может потребоваться замена аккумулятора iphone 5.

Естественные причины

Чаще всего причина заключается в том, что батарея выработала свой ресурс. К сожалению, это время наступает достаточно быстро, так как она рассчитана приблизительно на 400 циклов. После этого происходит неизбежная утрата емкости на довольно существенный процент. То есть если вы активно пользуетесь мобильным устройством и заряжаете его каждый день, уже в течение года будет наблюдаться снижение данного показателя. В этой ситуации в любом случае необходимо менять аккумулятор.

Неправильная эксплуатация

Если вы не соблюдаете рекомендации по правильной зарядке мобильного устройства, значит в ближайшем будущем вы столкнетесь с такими проблемами, как быстрая разрядка, неправильное отображение индикации, а также работа только при подключении сети. Все они связаны с повреждением аккумулятора или его внутренних схем. Нестабильное напряжение быстро выводит данный элемент из строя. Следует отметить, что iPhone 5 – достаточно чувствительный аппарат. Также проблема может возникнуть при подзарядке телефона от автомобильного разъема. В этом случае виновна нестабильность напряжения при пуске и остановке двигателя, которая чрезмерно нагружает устройство. Обычно неполадки возникают постепенно, однако иногда бывает достаточно и нескольких сбоев. Также негативно может сказаться эксплуатация неоригинального, дешевого зарядного. Иногда оно может быть даже не предназначено для вашей модели. В таком случае замена аккумулятора не даст положительных результатов, так как он будет поврежден в ходе эксплуатации того же аксессуара. Из-за многообразия причин очень важно провести правильную диагностику, чтобы максимально минимизировать возможные проблемы в дальнейшем.

Самостоятельная замена или услуги квалифицированных специалистов

Данную операцию можно выполнить самостоятельно, однако для этого потребуются специальные инструменты (отвертка пенталоб, присоска с кольцом и пластиковая лопаточка). Также необходимо будет найти и купить подходящий аккумулятор. К счастью, его цена не сильно высока. Самой сложной частью будет разборка изделия, так как начиная с пятой серии, доступ к нужным деталям открывается только через снятый дисплей. К тому же внутри находится несколько болтов разного размера, поэтому ошибка при сборке приведет к повреждению важных внутренних элементов. Кроме того, у дилетанта данная процедура может занять несколько часов. Добавив к этому время поиска инструментов и требуемых составляющих, можно рассчитывать на пару дней.

В качественном сервисе на проведение замены уйдет не более получаса. При этом вам не придется ничего искать. Стоимость процедуры отличается доступностью, поэтому если мобильное устройство необходимо в ближайшее время, обязательно воспользуйтесь услугами специалистов. К тому же проведя диагностику, они смогут точно определить причину поломки, что позволит вам предотвратить подобные неприятности в дальнейшем.

Более подробную информацию можно получить здесь http://www.my-apple.ru/zamena_akkumulyatora_iphone

«ИП Никитин Александр Владимирович»

• Золотой Пазл
  • Премия Рунета