Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания Ордер запустила юридические консультации клиентов

Пресс-релиз: Компания Ордер запустила юридические консультации клиентов

«Агентство недвижимости «Ордер»»

Сотрудники компании помогут обезопасить имущество и защитят интересы каждого клиента в суде.

Покупка или продажа недвижимости для российских граждан очень часто становится серьезным испытанием, так как требует широкого объема знаний, в том числе и в законодательной сфере. Сделать это процесс быстрее, проще и комфортнее предлагает агентство недвижимости «Ордер». Специалисты компании хорошо знакомы со всеми нюансами юридического и правового оформления сделок с недвижимостью и готовы предоставить грамотные консультации и поддержку на любом этапе таких соглашений.

Агентство недвижимости «Ордер» работает на рынке Красногорска и Красногорской области уже не один год, обеспечивая жителей качественными риелторскими услугами. Кроме того, компания специализируется на оформлении ипотечных сделок, оформлении наследства, оценке недвижимости, срочном выкупе квартир и т. д.

Несмотря на все еще существующее мнение относительно необязательности привлечения риелтора для решения проблем с недвижимостью, такие услуги сегодня пользуются все большей популярностью. В первую очередь они будут актуальны для занятых россиян, ведь поиски квартиры в Красногорске, оформление документов и тому подобные вопросы потребуют много сил, времени и нервов, а также чреваты дополнительными расходами. В свою очередь, обращение к услугам риелторов позволит сэкономить время и деньги, а также свести к минимуму риск незапланированных убытков. К тому же, наличие собственной базы дает возможность риелторским агентствам предложить своим клиентам наиболее широкий перечень выгодных вариантов недвижимости.

«Агентство недвижимости «Ордер»»

• Премия Рунета