Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания "Печати и штампы" запустила срочное изготовление продукции

«"Столичный штамп"»

Теперь изготовление продукции может занимать от 30 до 50 минут, а курьер доставит заказ в нужное время и место.

Печати без лишних вопросов

Команда специалистов по производству штемпельных изделий предлагает деловое сотрудничество юридическим лицам, коммерческим организациям (ООО, ЗАО, ОАО) и индивидуальным предпринимателям. Мы изготавливаем любые печати и штампы без лишних вопросов в Москве качественно и оперативно. Выполняем заказы любой сложности с сохранением полной конфиденциальности в этом вопросе.

Изготовление печати без лишних вопросов – проще уже некуда

От вас требуется только образец. Оформить заказ несложно: достаточно выслать макет будущей печати с информацией о ее наименовании и местонахождении на электронную почту либо нажать на кнопку «Заказать» под ценами.

Если вас интересуют сроки на изготовление печатей без лишних вопросов, они у нас максимально короткие. Нужно уже сегодня? Нет проблем! Всего за один час вы получите новую печать со всеми реквизитами или дубликат старой.

Принимаем заказы на круглые, квадратные, треугольные штемпели по вашему оттиску. Не беда, если у вас его нет. Сообщите нам ваши реквизиты, выберите образец, и уже сегодня вы – обладатель собственной печати, которой сможете заверять все необходимые для вашей деятельности бумаги.

Если на оттиске присутствует двуглавый орёл, тогда вам потребуется предъявить документы. Это условие обязательно и распространяется на госорганы и учреждения, являющиеся властными структурами.

Наши клиенты могут воспользоваться услугой изготовления печати:

• простой;

• иностранной;

• с микротекстом;

• с защитой;

• с логотипом;

• китайской.

Располагаем самым современным оборудованием, работаем на результат. Высокая квалификация наших специалистов подтверждена не только значительным опытом, знаниями, но и соответствующими сертификатами.

Частный мастер

Заявляем со всей уверенностью: качественно и в срок изготовить печати частный мастер не сможет. Эта работа требует специальных знаний и умения, поэтому обращаться к непрофессионалу – неоправданный риск, связанный с потерей времени и денег.
Мы изготавливаем штемпельную продукцию, соответствующую ГОСТам и стандартам.
Наши преимущества:

1. Защита печати от подделок. Для этого при изготовлении печатей применяем сложноустроенный фон, который может состоять из очень мелких элементов, сетки, нестандартных шрифтов.(в том числе восстановим любую защиту)

2. Широкий спектр штемпельной продукции: ручные(пешка), карманные и автоматические оснастки.

3. Доступные цены.

4. Высокое качество и скорость выполнения заказа. Гарантия соответствия оттиску на 100%.

Доставка осуществляется самовывозом или курьером. Принимаем заказы и на изготовление факсимиле.

На любые ваши вопросы ответит менеджер, звоните!

«"Столичный штамп"»