Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Продукты XXII века» на открытии выставочно-торгового павильона Перу в «ФУД СИТИ»

««Продукты XXII века»»

21 декабря 2017г. состоялось открытие павильона Республики Перу в агрокластере «ФУД СИТИ». Компания «Продукты XXII века» участвовала в данном мероприятии по приглашению Торгового Представительства при Посольстве Республики Перу в РФ.

21 декабря 2017г. компания «Продукты XXII века» принимала участие в открытии постоянно действующего павильона Республики Перу в агрокластере «ФУД СИТИ».

Открытие павильона Перу проводилось в рамках реализуемого «Евразийским деловым союзом» проекта «Евразийская продовольственная платформа».

Компания «Продукты XXII века» была любезно приглашена на данное мероприятие Торговым Представительством при Посольстве Республики Перу в РФ, так как является крупнейшим прямым импортёром продукции из Латинской Америки и тесно сотрудничает с производителями из Перу, поставляя на российский рынок экопродукты и суперфуды из данной страны под собственной торговой маркой.

На церемонии открытия выступали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Перу в Российской Федерации Луис Бензамин Чимой Артеаги, мэр региона Паруро-Куско Зенон Зарате Дуран, Член Коллегии (Министр) по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая, Советник Национального Комитета содействия экономическому сотрудничеству по странам Латинской Америки Вячеслав Уласик, генеральный директор компании «Инвестиции Анды Перу» Хосе Агирре и другие.

В ходе мероприятия участники смогли познакомиться не только с традиционными продуктами из Латинской Америки, но и с суперфудами, такими как перуанская мака, киноа, чиа, фиолетовая кукуруза, которые обладают высоким содержанием витаминов, минералов и микроэлементов. Все продукты, представленные в перуанском павильоне, выращены в экологически чистых условиях.

Коммерческий директор компании «Продукты XXII века» Александр Фетисов в процессе мероприятия провел ряд успешных переговоров с представителями перуанских компаний на предмет поставки из Перу новых для российского рынка суперфудов.

В завершении мероприятия состоялся обход экспозиции действующих павильонов стран мира и субъектов РФ, а также фуршет, где всем участникам мероприятия была предоставлена возможность попробовать блюда национальной кухни Перу.

Продукты XXII века (Амадеин) в сети

««Продукты XXII века»»