Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Просто Двери» поможет обновить интерьер с минимальными затратами

««ПРОСТО ДВЕРИ»»

С наступлением Нового года многие задумываются о позитивных изменениях в своей жизни. Одним из них может стать долгожданное обновление интерьера, которое поможет улучшить атмосферу и привнести в дом уют. И, конечно же, здесь не обойтись без покупки современных межкомнатных дверей, которые играют немаловажную роль в создании общей стилистики интерьера. Тем более что сегодня можно существенно сэкономить на такой покупке, если обратиться в интернет-магазин «Просто Двери».

Интересные аукционные предложения, представленные на сайте этой компании, позволят подобрать не только качественные, но и доступные по стоимости межкомнатные конструкции в считанные минуты. При необходимости грамотные консультации можно получить по телефонам call-центра магазина. На сайте Prosto-Dver.Ru (http://prosto-dver.ru/dveri-ot-proizvoditelya/profil-doors)представлены дверные конструкции таких известных производителей, как ProfilDoors, «Двери Белоруссии», «Арболеда», «Европан» и др.

Среди наиболее популярных у клиентов компании «Просто Двери» изделий стоит назвать модели из экошпона. Они отличаются не только прекрасным внешним видом, но и высокой экологичностью, практичностью и износостойкостью. Производятся такие двери из тончайших волокон натуральной древесины, которые после окраски склеиваются синтетическим связующим. Данная технология позволяет имитировать практически любые породы и окраски дерева, а своеобразный 2D- или 3D-эффект делает их почти неотличимыми от натуральной древесины.

Помимо поставки межкомнатных, а также металлических дверей компания «Просто Двери» может предложить покупателям и целый спектр сопутствующих услуг. Так, здесь можно заказать замер, доставку продукции, а также установку. При необходимости вырезка полотна под фурнитуру будет осуществлена сразу же на заводе, что позволит существенно упростить монтаж.

««ПРОСТО ДВЕРИ»»