Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания РДС-Строй – генеральный поставщик строительных материалов для здания Генштаба Сухопутных войск Министерства обороны РФ

«РДС СТРОЙ»

Строительная компания РДС-строй, специализирующаяся на производстве высококачественных строительных материалов, является генеральным поставщиком утеплителя нового поколения – минеральной ваты Isover на один из ключевых объектов Министерства обороны Российской Федерации.

Москва, 07 августа 2017. – Строительная компания РДС-строй, специализирующаяся на производстве высококачественных строительных материалов, является генеральным поставщиком утеплителя нового поколения – минеральной ваты Isover на один из ключевых объектов Министерства обороны Российской Федерации – здания Генерального штаба Сухопутных войск на Фрунзенской набережной. Отмечается, что ключевым фактором при выборе поставщика стали репутация поставщика, лучшая стоимость продукции по соотношению цены и качества, а также максимально оперативный срок выполнения контракта, гарантированный РДС-Строй.

«Сотрудничество с Министерством обороны – большая честь и огромная ответственность для нашей компании. Успешно завершённый контракт по поставкам стройматериалов для реконструкции здания Генерального штаба Сухопутных войск, несомненно, займёт центральное место в портфолио лучших проектов нашей компании», – прокомментировал событие генеральный директор компании РДС-Строй.

Isover («Изовер») – утеплитель нового поколения, по своим техническим характеристикам – один из наиболее эффективных материалов для утепления зданий в мире. «Изовер» производится из стекловолокна и поставляется в виде удобных для монтажа плит и матов. Данный утеплитель используют для изоляции небольших частных домов, многоэтажных жилых зданий, бизнес-центров, торгово-развлекательных комплексов, а также промышленных объектов. Isover отлично подходит для защиты от холода водопроводов, вентиляции и других систем инженерных коммуникационных систем. Одним из ведущих производителей и поставщиков промышленного утеплителя «Изовер» и других стройматериалов на российском рынке является компания РДС-Строй

О компании РДС-Строй:

«РДС Строй» — крупная торговая компания, с 1996 года успешно работающая на российском рынке. За 20 лет работы компания сформировала высокий экономический и кадровый капитал, и настоящий момент занимает лидирующие позиции (входит в первую тройку) на российском рынке стройматериалов.

«РДС-Строй» осуществляет деятельность по направлениям:

• оптовые и розничные продажи строительных и отделочных материалов со складского комплекса в Московском регионе;
  • доставка строительных и отделочных материалов собственным транспортом на территории столицы и России;
  • проектирование жилых и общественных зданий и помещений, создание дизайн-проектов интерьеров и экстерьеров;
  • строительство зданий и сооружений, осуществление общестроительных работ.

«РДС СТРОЙ»