Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания Red Quest предложила интересную систему скидок для любителей квестов

«Red Quest»

Наверное, мало кто не слышал о таком новомодном развлечении, как квесты. Они представляют собой формат игры, при котором участникам необходимо за отведенное время (как правило, 1 час) выбраться из комнаты или выполнить другое задание, решая различные головоломки. Жители и гости Екатеринбурга также имеют возможность отправиться на поиски приключений в квест-комнаты. Нестандартные идеи для такого развлечения предлагает проект Red Quest. Здесь можно не только насладиться активной динамичной игрой, но и получить специальные скидочные купоны на следующий квест для своих друзей.

Традиционно, тематика квестов может быть самой разной: сюжеты книг, фильмов, сериалов, авторские разработки и т.д. Такой оригинальный способ времяпровождения уже оценен многими любителям развлечений, ведь он позволяет добавить в устоявшийся ритм жизни новые, яркие эмоции. Как правило, на квесты отправляются целой компанией. Большинство таких игр рассчитано на количество участников от 2 до 6-8 человек. Это позволяет собрать целую команду друзей и решать загадки совместными усилиями.

Нередко, квесты для большой компании в Екатеринбурге выбирают в качестве нестандартного проведения дня рождения или другого праздника. Участвуя в таком развлечении, каждый может проявить свои способности, которые не затребованы в реальной жизни. Коллектив друзей, прошедших такое испытание, становится еще более сплоченным, ведь им всегда будет, что вспомнить.

Конечно же, во многом эмоции и удовольствие от пройденной игры зависят от мастерства и усилий создателей. В Red Quest с особым вниманием относятся к разработке каждого квеста, продумывая сюжет, персонажей, головоломки, антураж. Среди преимуществ посещения квест-комнат именно этого проекта стоит отметить:

• уникальную локацию;
  • большую территорию действия - 100 кв. м;
  • максимально реалистичное оформление интерьера;
  • множество оригинальных загадок;
  • купоны каждому участнику квеста со скидкой на его следующее посещение, которые они могут подарить друзьям;
  • регулярные акции со скидками до 50%.

Для создания каждой игры в Red Quest используется сразу несколько комнат, что дает возможность сделать поиск выхода еще более интересным. К тому же, изюминки квеструму придает участие актера, добавляющего в игровой процесс реалистичности и особой динамики. Посещение квеста в Red Quest гарантированно не оставит равнодушным ни одного участника, и запомнится как одно из самых интересных событий в жизни.

«Red Quest»