Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания RevenueLab впервые отправит вебмастера в космос

Пресс-релиз: Компания RevenueLab впервые отправит вебмастера в космос

«RevenueLab»

Международная сеть партнёрского маркетинга RevenueLab, специализирующаяся на проектах в сфере iGaming индустрии, розыграет среди партнёров агентства полёт в стратосферу в кабине лучшего российского истребителя МИГ-29.

Международная сеть партнёрского маркетинга RevenueLab, специализирующаяся на проектах в сфере iGaming индустрии, розыграет среди партнёров агентства полёт в стратосферу в кабине лучшего российского истребителя МИГ-29. Возможность занять кресло второго пилота боевого самолёта и отправиться в ближний космос достанется одному из партнёров сети, занятых в сфере affiliate-менеджмента. Для того, чтобы принять участие в конкурсе и впервые в истории российского сетевого маркетинга  отправиться покорять межзвёздные просторы, достаточно всего лишь стать партнёром  RevenueLab. Официальный запуск конкурса намечен на День космонавтики – 12 апреля.

«Полёт в космос, пусть даже и ближний, на высоту 22 000 м – потрясающее событие в жизни любого человека, значение которого сложно переоценить. Провести час за штурвалом боевого истребителя и насладиться потрясающими видами Земного шара – об этом будешь помнить всю жизнь. RevenueLab дарит людям, чей труд ценен и важен для компании, возможность прикоснуться к мечте», – рассказывает директор по маркетингу RevenueLab Олег Мамедов.

Победитель конкурса будет выбираться независимым жюри из числа семи веб-мастеров, набравших наибольшее количество баллов, и будет определён случайным образом в результате розыгрыша. Итоги конкурса вебмастеров будут подведены в середине октября 2018 года. Главный приз помимо непосредственного полёта в околозвёздное пространство, будет включать трансфер до военного аэродрома, медицинское тестирование и предполётную экспресс-подготовку по программе боевых лётчиков ВКС России.

О RevenueLab

Компания RevenueLab – лидирующая партнёрская сеть в нише гемблинга для зарубежного трафика. На рынке более 8 лет, в сети более 350 международных офферов.

«RevenueLab»