Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания SAT станет участником Международного форума технологий и оборудования для торговли

««SAT»»

Известная транспортная компания SAT намерена принять участие во втором Международном форуме технологий и оборудования для торговли. Мероприятие состоится в столице страны 21-23 февраля этого года. Также в планах фирмы участие в выставке «Франчайзинг 2017», анонсированной в это же время. На мероприятиях SAT представит партнерскую программу, которая позволит предпринимателям расширить возможности своего бизнеса Стенд компании поможет посетителям выставок ознакомиться с условиями сотрудничества, узнать о действующих проектах, а также предоставит массу другой полезной информации.

Транспортная фирма SAT работает в сфере грузоперевозок вот уже более 14 лет. Это позволило компании накопить достаточный опыт в решении самых сложных задач и требований клиентов. Унифицированная сеть из 80 отделений по всей стране дает возможность оказывать полный спектр услуг по транспортировке грузов вне зависимости от габаритов. Квалифицированный персонал, наличие собственных авто грузоподъемностью 1,5-20 тонн, полный ассортимент упаковочных материалов и налаженная логистика - это то, что позволяет SAT всегда выполнять взятые на себя обязательства и пользоваться заслуженным доверием клиентов и партнеров.

Чтобы заказать грузоперевозки по Украине, достаточно заполнить специальную форму на официальном сайте компании. Также приобрести услугу клиенты могут и другими удобными способами, просто обратившись в само отделение в своем городе, или сообщив заказ контакт-центру. При этом каждый заказчик получает полную информацию о статусе движения груза на сайте SAT. На портале представлена и другая полезная информация: интерактивная карта отделений, калькулятор расчета стоимости перевозки, сведения об оценке доставки и т.д.

На сегодняшний день без качественных услуг грузоперевозки не может обойтись ни одна компания, планирующая свою деятельность в широких масштабах. Они позволяют ей своевременно выполнять обязательства перед своими клиентами и партнерами. Кроме того, востребованы услуги транспортировки грузов и среди частных лиц, которые стремятся минимизировать траты своего времени и финансов. Поэтому ответственный и надежный партнер в сфере грузоперевозок - это сегодня просто необходимость. Компания SAT гарантирует каждому клиенту, вне зависимости от объема доставки, своевременное выполнение перевозки по выгодной стоимости.

««SAT»»