Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания SeoProduction открывает новую услугу - отсрочка оплаты заказа

«Агентство интернет-маркетинга SeoProduction»

Оплата теперь будет производится после достижения результата.

SeoProduction оказывает услуги по продвижению сайтов с 2008 года, в своей работе опытные специалисты стараются учитывать изменения, которые вносят в алгоритмы ранжирования главные поисковые системы – «Гугл» и «Яндекс».

Так, например, с конца июля 2014 года «Яндекс» запустил бета-версию обновленной «Метрики». Веб-мастерам предложены новые инструменты для анализа позиций сайта. Для формирования отчета о том, насколько результативно продвижение сайта, можно указать такие данные, как источники трафика, глубина просмотра, характеристики аудитории, а также детализированные показатели. Причем обновления в новой версии «Метрики» будут происходить каждые 5 минут, такая скорость не может не удивлять.

Заказчики одобрительно относятся к таким нововведениям, так как они получают возможности для контроля процесса продвижения сайтов. Для сотрудников SeoProduction бета-версия «Метрики» также являются удобным инструментом, с помощью которого можно составлять отчеты и корректировать работу для достижения максимального эффекта.

По желанию клиента SeoProduction может проводить кампанию либо в определенной поисковой системе, либо комплексно. Стоимость услуг формируется на основании комплекса выбранных мероприятий и длительности кампании, оплату предлагается производить после достижения результата.

«Агентство интернет-маркетинга SeoProduction»