Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Сибирьрезинотехника» вышла на рынок с выгодным предложением для оптовых покупателей

«Компания «Сибирьрезинотехника»»

Предприятие «Сибирьрезинотехника» предлагает скидку в размере 5% при заказе товара на сумму от 20 000 рублей и выше. В настоящее время на склады компании на реализацию поступила партия новых рукавов высокого давления (РВД) высокого качества. При этом цены на эту продукцию пока еще остаются на уровне прошлогодних. В сочетании со скидкой в 5% это предложение принесет весомую экономию для оптовых покупателей

Использовать рукава высокого давления можно для транспортировки горючих жидкостей, смазочных материалов и эмульсий в различных гидравлических системах и трубопроводах. РВД широко используются в различных закрытых системах механизмов в промышленности и сельском хозяйстве, обеспечивая непрерывную подачу и нагнетание жидкости.

Резиновые трубки сделаны из прочного материала и способны сохраняться целыми даже в условиях напряженной круглосуточной эксплуатации. Для соединения РВД используются специальные фитинги, которые крепко обтягивают концы рукавов, не давая жидкости в системе найти выход даже при достаточно высоком давлении на стенки. Им не страшны и сильные нагревания и холод, так как имеют надежную конструкцию, которая выдерживает большие и низкие сибирские температуры.

Компания «Сибирьрезинотехника» поставляет резинотехнические изделия (РТИ) исключительно от ведущих российских производителей продукции. На складе предприятия находится только более 2 000 видов наименований различных видов товаров. По требованию покупателей менеджеры предприятия готовы предоставить все необходимые сертификаты соответствия качества. Компания более десятка лет является постоянным официальным представителем нескольких заводов, которые изготавливают резинотехнические изделия и поэтому может позволить себе держать цены на доступном для большинства клиентов уровне.

Так как отпуск товара в большинстве случаев подразумевает обязательную выписку чека, то клиенты будут приятно удивлены тем, что офис «Сибирьрезинотехника» и склады с товарами находятся на одной территории. Покупателям не придется ехать куда-либо в другое место и они могут сразу оформить выдачу продукции, не покидая офисного помещения.

Оплата производится любым удобным для заказчиков образом. Помимо возможности доставки товаров по Новосибирску и области, клиенты могут рассчитывать на отправку даже в самые отдаленные регионы России.

«Компания «Сибирьрезинотехника»»