Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Суши Wok» приняла участие в выставке «Франчайзинг 2018»

Пресс-релиз: Компания «Суши Wok» приняла участие в выставке «Франчайзинг 2018»

«Сеть магазинов «Суши WOK»»

За семь лет работы компания «Суши Wok» открыла более 550 магазинов японской кухни take-away, которые обслуживают около 30 тыс. покупателей ежегодно.

Свое франчайзинговое предложение компания представила на выставке «Франчайзинг 2018».

Мероприятия выставки проходили с 20 по 22 февраля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». На площадках выставки были представлены одни из самых успешных франшиз по основным направлениям деятельности. Посетители выставки могли узнать специфику развития бизнеса формата take-away, секреты его успешности, получить практические рекомендации и лично пообщаться со специалистами департамента франчайзинга «Суши Wok». Также в рамках выставки можно было воспользоваться специальным предложением в виде скидки в 2000 долларов на паушальный взнос при приобретении франшизы.

В самой компании отмечают, что франчайзинговое предложение от Суши Wok занимает первое место среди франшиз take-away. Формат предусматривает, что в магазинах Суши вок можно заказать еду на вынос. Компания специализируется на блюдах японской и китайской кухни. Также работает доставка готовых блюд. По франшизе открыто уже более 350 торговых точек. Размер инвестиций в открытие одной точки оценивается минимум в 1 млн рублей.

«Сеть магазинов «Суши WOK»»