Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Комплекс по уходу за телом

Пресс-релиз: Комплекс по уходу за телом

«ООО «Алкой»»

Многие женщины вынуждены проводить много времени в косметологических кабинетах, чтобы вернуть красоту кожи, волос и ногтей. Особенно сложно им в период, когда люди носят легкую, открытую одежду. Им приходится ограничивать себя во времени пребывания под прямыми солнечными лучами, делать уход за телом более интенсивным. Конечно, всем женщинам хочется выглядеть свежо, молодо и привлекательно.

ООО «Алкой» разработала эффективный комплекс «Эвисент», позволяющий обеспечить комплексный уход за кожей, волосами, ногтями. Препараты комплекса будут полезны тем, кто хотел бы улучшить свое самочувствие и внешний вид. Не секрет, что ухудшение состояния кожи, волос и ногтей может быть связано с такими факторами, например, как авитаминоз в зимний период или недостаточное поступление в организм микроэлементов, необходимых для сохранения баланса.

В комплекс эвисент входят как препараты для внутреннего приема, так и средства для ухода за телом. Для внутреннего приема разработчики предлагают комплекс, включающий пивные дрожжи и серу. Пивные дрожжи известны тем, что в них входят различные витамины группы В, а они включены в цепь питания, от которой зависит здоровье не только кожных покровов, но и нервной системы. Сера же необходима для того, чтобы в дерме происходил нормальный процесс создания и обновления коллагена. Соответственно, от содержания этого элемента в крови напрямую зависит, насколько эластичной и упругой будет кожа. Также сера способствует уменьшению воспалительных процессов, а это важно в тех случаях, когда кожа склонна к образованию угрей и бляшек.

Для внешнего ухода за телом в «Эвисенте» используются такие фирменные средства:

• шампунь;
  • ополаскиватель для волос;
  • пенку для душа;
  • лосьон для глубокого очищения кожи;
  • маску для питания и восстановления дермы;
  • крем для точечного воздействия в местах, где находятся очаги воспаления.

Для всех препаратов данного комплекса созданы понятные и исчерпывающие инструкции. Специалисты вам порекомендуют, как и когда лучше использовать то или иное средство. Конечно, комплексное воздействие на организм и изнутри, и снаружи даст прекрасный результат. Кстати, приобрести весь комплекс можно на официальном сайте компании «Алкой», на этом ресурсе собрана вся полезная информация об «Эвисенте», чтобы задать вопрос консультанту, предусмотрена «Обратная связь».

«ООО «Алкой»»