Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Комплект Евразия» предложила скидки на комплектующие для откатных ворот

««Комплект Евразия»»

Весь апрель есть возможность приобрести комплектующие откатных ворот со скидкой до 35%. Максимальную скидку могут получить покупатели автоматики.

Комплектующие для откатных ворот МИКРО весом до 350 кг реализуются по цене 4095 рублей (вместо 6300 рублей); комплект для раздвижных ворот ЭКО весом от 300 до 500 кг предлагается за 5135 рублей (вместо 7900 рублей); комплект роликов для сдвижных ворот ЕВРО весом от 500 до 800 кг можно приобрести за 6890 рублей (вместо 10600 рублей). Подробности акции на 88003332218.ru

Компания «Комплект Евразия» реализует комплектующие для откатных ворот российского (заводского) производства в СПб и Екатеринбурге. Посредством транспортных компаний оборудование может быть отправлено в любую точку страны. Ассортимент включает комплекты для откатных ворот любого веса и размера (от легких до промышленных). Более 12 000 частных лиц и организаций уже прибрели комплекты фурнитуры для раздвижных ворот у «Комплект Евразия». Как отмечают в самой компании, за последние пять лет работы ни один из клиентов не высказал недовольства качеством комплектующих.

Доставка комплектующих, каркасов и автоматики для откатных ворот по России осуществляется на условиях 100% предоплаты. Для покупателей из Екатеринбурга возможна оплата после получения.

««Комплект Евразия»»