Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Конфетки и зефир с логотипами: новая технология, низкие цены

2028

Пресс-релиз: Конфетки и зефир с логотипами: новая технология, низкие цены

«Агентство независимой журналистики»

Казалось бы, конфетками или мятными драже, на которых нанесен логотип компании, сегодня никого не удивишь – подобные промо-сувениры пользуются устойчивым спросом у самых разных секторов рынка: отели и рестораны приветствуют своих клиентов брендированными вкусностями, а промышленные предприятия традиционно используют их на выставках или мероприятиях.

Но до недавнего времени у заказчиков был небольшой выбор: печатать логотип и необходимую информацию на фантиках или же наносить лого на сами конфеты, но в России этого не делал никто. Заказы на производство приходилось размещать в Европе или США, что,  с введением санкций и изменением валютного курса, стало проблематично и негативно сказалось на итоговой стоимости продукции. Но и там в основном делали только одноцветное нанесение. Даже двухцветная печать долгое время была недоступна или же стоила очень дорого.

Разработанную Крымским предпринимателем уникальную технологию, можно считать полностью импортозамещающей! Она позволяет наносить пищевыми красителями любые изображения на подушечки жевательной резинки, конфеты, драже, мятные таблетки или зефир - все Российского производства. Уникальность технологии состоит в том, что разработанное им же оборудование позволяет выполнять заказы даже на полноцветную печать от одной конфеты или зефиринки,  что позволило серьезно расширить список потенциальных заказчиков: теперь, например, можно заказать именные конфеты на День рождения или «свадебный зефир». Технологией заинтересовались европейские производители, но вместо того, чтобы продать технологию, ялтинская компания «Фото-драже» приняла решение стартовать самостоятельно, что, впрочем, не помешало в кратчайшие сроки обзавестись многими,  уже даже ставшими постоянными клиентами - это и разнопрофильные компании, и простые граждане со всей России.

Цена на продукцию зависит от заказанного количества. Но в любом случае она в несколько раз ниже европейской или американской. Заказы к примеру, на зефир выполняются от  12 штук (в этом случае цена 1 шт. обойдется заказчику всего в 12 руб.) Остальной ассортимент также вполне доступен любому россиянину: 250 конфеток с логотипом или поздравлением на каждой - всего 560 рублей. При увеличении заказа цена существенно снижается. Особенно ребята гордятся, что эта технология родилась именно в Российском Крыму!

Сайт компании: http://photo-dragee.ru/

«Агентство независимой журналистики»