Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Корпоративный чемпионат по мини-футболу - 2014 объявляется открытым!

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол продолжает традиционную серию корпоративных турниров по мини-футболу. Первые матчи будут сыграны 26 июля 2014г. на стадионе «Металлист» г. Харькова.

Что для нас футбол? Эта игра давно перешла границы просто вида спорта. Сегодня это хобби, увлечение, стиль жизни, способный объединить любую компанию. Для Корпорации Триол эта игра очень близка. Ведь работа в компании, как и футбол, требует стремления к победе, высоких амбиций и сплоченности команды. Именно поэтому сотрудники компании всегда активно принимают участие в корпоративных турнирах. Адреналин, поддержка коллег и победа – все, что нужно каждому Триоловцу.

Первый внутренний корпоративный чемпионат по мини-футболу был сыгран на День рождения Корпорации Триол в 2012 году. Зрители получили массу приятных впечатлений от эффектно забитых голов, а участники – памятные призы. Поэтому идея повторить спортивный праздник, подогретая впечатлениями после Чемпионата мира-2014, была воспринята на «Ура» сотрудниками компании. Турнир по мини-футболу Лето-2014 будет проведен в 2 этапа при участии 8 команд. Среди участников представители Производственной, Технической Дирекций, а также Дирекции по качеству. По окончанию соревнований победители будут награждены Кубком и призами, участники – поощрительными бонусами, а болельщики получат яркие впечатления и положительный заряд энергии на последующие рабочие недели.

Корпорация Триол – это активный сплоченный коллектив разработчиков и производителей инновационного электротехнического оборудования!

«Корпорация Триол»