Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Корпорация «Чэнтун» выбирает профессионалов рынка

Пресс-релиз: Корпорация «Чэнтун» выбирает профессионалов рынка

«Холдинг "Строительный Альянс"»

Холдинг «Строительный Альянс» выступит техническим заказчиком и проектировщиком второй очереди бизнес-парка «Гринвуд» рядом с Красногорском. На участке более 6 га будут построены несколько офисных корпусов, гостиницы и выставочный комплекс китайских брендовых вещей.

Китайский содевелопер и инвестор проекта – «Чайна Чэнтун Интернешенел», дочернее подразделение китайской корпорации «Чэнтун» – отметил значимость проекта для развития китайско-российский отношений. Он будет реализован профессионалами российского рынка индустриальной недвижимости в сотрудничестве с правительством Московской области.

На презентации строительства второй очереди бизнес-парка «Гринвуд», которая состоялась 27 ноября, девелоперы заявили, что сдача в эксплуатацию объекта произойдет через 2-3 года.

«Холдинг "Строительный Альянс"»