Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Котлы «Лемакс» – европейское качество по доступной цене

Пресс-релиз: Котлы «Лемакс» – европейское качество по доступной цене

«Тепловые системы»

Эффективный выбор отопительного оборудования играет огромную роль при создании комфортных условий проживания на любом объекте, будь это загородный дом, шикарный коттедж или квартира с индивидуальным отоплением. Одним из лидеров на рынке качественного отопительного оборудования России является компания «Лемакс», которая с 1992 года поставляет разнообразные котлы отопления и прочее оборудование на рынок страны.

Товары под этой торговой маркой неоднократно были отмечены экспертами. Двадцатилетней опыт успешной работы на российском рынке позволил компании стать одним из самых успешных производственных предприятий, отопительные системы которой пользуется успехом у заказчиков.

Ассортимент котлов «Лемакс»

Популяризации продукции компании способствует шикарный выбор различных отопительных устройств и комплектующих. В настоящее время ассортимент «Лемакс» включает в себя одно и двухконтурные, настенные и напольные, а также газовые и твердотопливные котлы отменного качества и высокой производительности. Каждый заказчик может выбрать одну из популярных линеек моделей:

• двухконтурные настенные модификации «PRIME-V»;
  • напольные одно и двухконтурные котлы «Премиум» различной мощности, а также «Премиум» NOVA со стальными раздельными теплообменниками;
  • стальные, бездымные отопительное системы серии «Патриот», работающее без подключения к электричеству;
  • серия «Лидер» с чугунным теплообменником;
  • классическое, надежное АОГВ «Газовик», выполненное из высоколегированной стали;
  • котлы на твердом топливе «Форвард».

Официальным представителем торговой марки «Лемакс» в городе Екатеринбурге и области, является компания «Тепловые системы», ознакомиться с услугами которой, вы можете на сайте http://tepsistem.ru/.

Основные принципы работы компании «Лемакс»

Товары этого производителя стали идеальным решением для желающих приобрести газовый двухконтурный настенный котел и при этом не переплачивать за поставки оборудование из Европы, громкое название или условные привилегии. Несмотря на свою популярность, продукция компании и уже много лет остается вполне доступной для большинства заказчиков.

Производственная политика «Лемакс» также открывает массу существенных преимуществ для пользователей. Более 70% комплектующих поставляются ведущими компаниями Германии, Италии и Чехии. Благодаря этому качество и долговечность любой из выбранных моделей, ничем не уступает зарубежным аналогам. Не последнюю роль производитель уделяет и дизайну. Будь это напольный газовый котел или модификация, работающая на твердом топливе, выбранная модель всегда будет органично смотреться в интерьере и не займет много свободного места.

«Тепловые системы»