Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Kredit.House предложил сервис по выбору выгодных кредитных предложений

«Kredit House»

Существующее разнообразие финансовых организаций создает определённые сложности при выборе подходящих условий кредитования. Kredit.House собрал в одном месте кредитные предложения от крупных и проверенных финансовых организаций и предоставил потенциальным заемщикам возможность подобрать наиболее подходящие условия кредитования.

Число микрофинансовых организаций растет вместе с количеством тех, кто нуждается в их услугах. Статистика демонстрирует уверенный рост спроса на так называемые займы до зарплаты. В ряде случаев подобные займы действительно могут стать удобным финансовым инструментом, но даже если речь идет о небольшой сумме денег, к выбору кредитора стоит относиться с максимальным вниманием. За удобством и доступностью микрофинансирования стоят высокие процентные ставки, большие штрафы за просрочку платежей.

На портале https://kredit.house/ собраны кредитные предложения с наиболее оптимальными условиями. Многие из микрофинансовых организаций готовы предоставить кредит в минимальные сроки, рассмотрев заявку за 10 минут. Процентная ставка составляет до 2% в день. Особенно привлекательными на фоне остальных выглядят компании, предоставляющие первый заём бесплатно под 0% годовых. Но чаще всего в подобных случаях речь идет о небольших суммах на минимальный срок без возможности пролонгации.

Различаться могут не только процентные ставки, но и размер минимальной и максимальной суммы займа, сроки кредитования, способы погашения, сроки рассмотрения заявки. Поэтому в первую очередь Kredit.House рекомендует определиться с требуемой суммой и со сроком, на который нужны денежные средства.

Для получения онлайн кредита не нужны справки о доходах и поручители, но финансовая организация потребует паспортные данные, номер банковской карты, номер мобильного телефона. Процедура оформления займа схожа у большинства МФО: регистрация на сайте финансовой компании, выбор подходящего кредитного продукта, заполнение заявки, проверка банковской карты, подписание договора, получение денег.

Потенциальным заемщикам важно понимать, что при невозврате займа независимо от суммы долга, дело может быть передано в суд, а взысканием долгов займутся профессиональные коллекторы. Не стоит брать один микрокредит для погашения другого. К услугам МФО стоит прибегать только в экстренном случае, а не пользоваться ими для решения хронических проблем с деньгами.

«Kredit House»