Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Кредиты от Doc-Finance.ru помогут решить финансовые проблемы

Пресс-релиз: Кредиты от Doc-Finance.ru помогут решить финансовые проблемы

«ДокФинанс»

С каждым годом способов кредитования в России становится все больше. Очень удобной программой, например, является кредитование под залог ПТС. Передавая кредитору паспорт автомобиля, заемщик может пользоваться последним, как и прежде. После полного погашения долга владелец получает документ обратно.

Одна из компаний, предоставляющих сегодня такую услугу – Doc-Finance.ru. Деятельность ее совершенно легальна.

Максимальная сумма кредита составляет 3 миллион рублей, а срок погашения варьируется от 2 до 36 месяцев. На сайте организации легко рассчитать помесячный платеж, отслеживать оставшуюся задолженность и видеть сумму следующего платежа. Предварительную информацию о получении кредита тоже можно найти на сайте. Пройти же регистрацию нужно в офисе при оформлении микрокредита.

Для получения денег клиенту нужно отправить заявку на веб-сайт, обсудить детали по телефону с менеджером, заключить договор в офисе и получить кредит. Заявкой считается указание телефона и ФИО клиента. После этого в ближайшие 5 минут с ним свяжется менеджер и уточнит место и время. При посещении офиса заемщик должен предоставить оригиналы документов.

После одобрения заявки стороны заключают два типа договора: о кредитовании и о залоге ПТС. Пользуясь автомобилем как обычно, владелец до момента погашения кредита не может его продать или совершить другие правовые операции. К потенциальным клиентам Doc-Finance.ru предъявляются следующие требования: возраст – 21-65 лет, российское гражданство, наличие прописки в регионе данной МФК.

Что касается ТС, оно тоже должно отвечать ряду критериев. Допустимые категории - B, C и D. Необходимо, чтобы заемщик лично владел автомобилем, а возраст последнего не превышал 15 лет, если это иномарка, или 7 лет, если машина отечественного производства. Наконец, ТС должно быть в исправном состоянии, не иметь дефектов кузова и не находиться в залоге.

Обязательными документами являются оригиналы: гражданского паспорта, ПТС и свидетельство о регистрации автомобиля. В большинстве случаев этого достаточно для оформления кредита. Перечисление средств возможно на банковский счет.

Погашение кредита осуществляется равными платежами ежемесячно, независимо от срока кредитования. Это можно сделать банковской картой через интернет банк (Альфабанк, кассы банка Авангард) или наличными в офисе.

«ДокФинанс»