Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ксения Собчак расскажет, сколько стоит её жизнь

Пресс-релиз: Ксения Собчак расскажет, сколько стоит её жизнь

«--»

Соответствующее предложение было сделано актрисе создателем короткометражного фильма «Сколько стоит твоя жизнь?» Кириллом Прядухиным.

На этой неделе кинокартина была представлена на YouTube, и сразу же получила одобрение зрителей. В фильме рассказывается история успешного бизнесмена, попавшего в непростую ситуацию. Поймав такси, герой спешит на важную встречу, по итогам которой он может вывести свой бизнес на новый уровень. Однако, водитель неожиданно меняет маршрут и под дулом пистолета просит предпринимателя ответить на простой, но в то же время очень сложный вопрос: «Сколько стоит твоя жизнь?» Пока пассажир колеблется с ответом, водитель взводит курок и начинает вести обратный отсчет…

По словам создателя фильма и исполнителя главной роли Кирилла Прядухина, уже сейчас рассматривается возможность снять продолжение, и, если оно повторит успех первой части, история станет небольшим веб-сериалом. Предложение сняться в сиквеле было направлено Ксении Собчак, Олегу Тинькову и Юрию Дудю. По задумке автора, съемки второй части должны пройти в Новогоднюю ночь, но все сопутствующие неудобства будут компенсированы щедрым гонораром. Так, Ксения или Олег получат по 1 млн. долл., а Юрию же обещано 500 тыс. руб. Согласится ли кто-либо из них поучаствовать в проекте станет известно до конца текущего года.

Телефон для комментариев:  (Кирилл)

«--»