Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Куда выгодно вложить деньги сегодня

Пресс-релиз: Куда выгодно вложить деньги сегодня

«Up trust managing»

Высокодоходные инвестиции в ПАММ инструменты Мониторинг готовых ПАММ портфелей, брокеров, форумов Рекомендации по инвестированию в хайп проекты

Up trust managing - является инвестиционным посредником на рынке услуг доверительного управления частным капиталом.

Инвестиционно-информационный интернет проект Up trust managing создан для частных инвесторов, стремящихся к финансовой независимости, с активной жизненной позицией, желающих самостоятельно или совместными усилиями добиться получения постоянного пассивного дохода для достойной жизни.

Мы тщательно отбираем управляющих с которыми сотрудничаем, так как и сами являемся активными инвесторами. При отборе инвестиционных проектов мы руководствуемся всеми необходимыми показателями и важнейшим качеством считаем стабильную и длительную работу на том или ином рынке. На сегодняшний день мы сотрудничаем с более чем 40 брокеров, инвестиционных и управляющих компаний

Задачи проекта:

- поиск прибыльных управляющих и предоставление правдивой информации частным инвесторам о различных проектах доверительного управления

- мониторинг ПАММ брокеров и их готовых ПАММ портфелей

- мониторинг блогов частных инвесторов и инвестиционных форумов

- составление высокодоходных диверсифицированных инвестиционных портфелей

ИНВЕСТИРУЙТЕ С НАМИ. БЕЗОПАСНО И ПРИБЫЛЬНО!

«Up trust managing»