Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Квест в реальности Стражи галактики от TruExit может стать хитом

Пресс-релиз: Квест в реальности Стражи галактики от TruExit может стать хитом

«kvestinfo»

Всех любителей космической тематики ждет увлекательный квест с острым сюжетом и интересными головоломками.

Компания TruExit представляет детские квесты, а среди них реалити-игру, в которой можно примерить на себя роль космического пирата и отправиться навстречу приключениям в поисках сокровищ.

Готовы ли вы рискнуть жизнью в поисках вечного источника жизни? А может, вы хотите исследовать самые отдаленные окраины галактики и открывать новые планеты? Или вы жаждете открыть загадку древних исчезнувших цивилизаций чужих?

Квест Стражи Галактики

Создание реалити-квеста по сюжету популярного кино The Guardians делает возможным людям разных возрастов окунуться в атмосферу космического корабля, бороздящего необъятные межгалактические просторы. Квест охотно проходят команды из взрослых с детьми, так как задания способствуют расширению их кругозора. Игра света и цвета и ненавязчивое музыкальное сопровождение создает неповторимую атмосферу галактического крейсера, где каждый желающий человек может на время стать членом экипажа.

Квест Стражи галактики позволяет полностью оторваться от реальности и провести весело время с друзьями или семьей. Это отличный способ отдохнуть и для тех, кто играет в первый раз, и для опытных игроков.

Суть игры

Корабль Стражей галактики подверглись атаке адептов Ронина, и экипаж вынужден направить корабль к какой-нибудь заброшенной планете, где они могут найти источник огромной мощности. Поиск опасен и игроки проходят массу ловушек и загадок. На каждом шагу людей ожидают смертельные западни, так как на планете можно находиться только днем, а ночью там никто не выживет. Чтобы добраться до желаемого артефакта надо будет разгадать загадку исчезновения или гибели жителей планеты.

Итак, вас ждут:

• Увлекательные загадки,
  • Интересные головоломки,
  • Острый сюжет,
  • Красивые декорации,
  • Атмосфера полная мистики.

Реалити-квест Стражи Галактики в Москве

Компания TruExit представляет самую популярную в Москве игру, основанную на одноименном фильме, в которую могут играть и взрослые и дети. Рецензии специалистов признают эффективность этих мероприятий для повышения командного духа сотрудников, сплоченности всего коллектива или определенной ее части, и повышению взаимопонимания между членами семьи. Квест Стражи галактики в Москве многочисленными обзорами, признан одним из самых рейтинговых. Более подробную информацию о времени и стоимости игры можете узнать онлайн на сайте компании truexit.ru. Смотрите фильмы, играйте в игры и отдыхайте с умом и пользой.

«kvestinfo»