Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Литьевой камень AquateX™ признан лучшим материалом 2016 года на конкурсе KB Awards (UK)

«ООО "Вива Луссо"»

Прогрессивный материал 21 века – литьевой камень AquateX™ – стал победителем в номинации «Инновационный материал 2016» на британском конкурсе The Designer Kitchen & Bathroom Awards. Получив «золото» за модель ванны Tulip из AquateX™ в таком престижном конкурсе, канадская компания Aquatica Plumbing Group уверенно вошла в список лучших производителей ванн в мире, а с ней и ее представительство в России и странах СНГ компания Viva Lusso.

Жюри конкурса KB Awards определяет, каких фирм ванны лучше, и какие материалы являются самыми прогрессивными в отрасли. Судьи рассматривают более 100 заявок в каждой номинации, чтобы выбрать лучших из лучших. Наравне с Aquatica Plumbing Group победителями конкурса стали такие всемирно известные компании, как Laufen, Blanco, Cosentino, Zucchetti, Kaldewei, Hansgrohe, Grohe. Встать на одну планку с самыми именитыми брендами мира – честь для любого производителя.

Что такое AquateX™

Литой камень AquateX™ – запатентованный камень-композит, из которого производятся сантехнические изделия класса «люкс». Единственная в своем роде формула AquateX™ позволяет создавать качественную сантехнику оригинальной формы в любой стилистике. Благодаря уникальным свойствам AquateX™, каменные ванны приобретают прочность, долговечность, устойчивость к ультрафиолету. Это гигиеничные, нетоксичные, негорючие, подлежащие рециклингу изделия, обладающие приятной бархатистой фактурой. Изюминка в ассортименте каменных ванн – гранитно-черные отдельностоящие ванны из литьевого камня.

Ванны из литьевого камня AquateX™ в России

Широко известная в странах Европы и Америки, компания Aquatica Plumbing Group в 2016 году вышла на рынок России под брендом Viva Lucco. Российским потребителям компания предлагает отдельностоящие и встроенные, угловые и пристенные модели из искусственного камня AquateX™, литьевого мрамора EcoMarmor и литьевого акрила. Некоторые модели ванн от Viva Lucco укомплектованы системами аэромассажа, гидромассажа и хромотерапии. Для создания цельного дизайна ванной комнаты помимо ванн в ассортимент сантехнических изделий включены умывальники, смесители и душевые гарнитуры.

«ООО "Вива Луссо"»