Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Магазин Antonio Biaggi открыл распродажу на сумки собственного производства

«ДримТрейд»

Интернет-магазин европейского бренда Antonio Biaggi открыл сезонную осеннюю распродажу дамских сумок и других аксессуаров. Акционные скидки на товары достигают 40% от их общей стоимости. Предложение действует для всех покупателей в Республике Казахстан в течение всего текущего месяца.

Сумки по привлекательным ценам можно найти в этом каталоге. Количество товаров ограничено и, по опыту предыдущих распродаж, они быстро раскупаются покупателями из разных городов Казахстана. Причина такого большого спроса на сумки данного бренда в том, что они отличаются отменным качеством и доступной стоимостью.

Европейский производитель Antonio Biaggi выпускает различную продукцию из высококачественных материалов, начиная с 2006 года. За 12 лет деятельности компания освоила производство мужской и женской обуви, сумок и других полезных аксессуаров. Товары под брендом Antonio Biaggi продаются в разных странах, в их число входит 50 представительств в государствах СНГ.

Так как продукция производителя разрабатывалась, в основном, для жителей мегаполисов, то для него важно было создать свой уникальный и неповторимый стиль для людей, предпочитающих заявить о своей активной жизненной позиции. Люди действия, которые хотят творить и выделяться среди своего окружения, смогут по достоинству оценить модные вещи от европейского бренда Antonio Biaggi.

В процессе производства сумок и другой продукции фабрики соблюдаются все правила по экологической безопасности. Бренд озабочен тем, чтобы внести свою лепту в поддержание баланса в экосфере планеты, а потому постоянно внедряет инновационные технологии, которые позволяют совершенствовать методы выпуска изделий, которые не приносят вреда окружающей среде.

При изготовлении сумок фабрика Antonio Biaggi ставит перед собой следующие цели:

• обеспечить долговечность и прочность изделий;
  • отслеживать мировые тренды и внедрять новые модные тенденции;
  • постоянно расширять ассортимент товаров;
  • заботиться о практичности и комфортности повседневного использования сумок;
  • подчеркивать свой собственный и неповторимый стиль.

Производитель старается удовлетворить самым требовательным вкусам покупателей и постоянно экспериментирует с новыми стилями и модными идеями. Для тех, кто желает подобрать аксессуары на каждый день, это просто идеальное место, где можно найти товары на любой вкус.

Организация: компания «Мастер Проката»

E-mail: shop@antoniobiaggi.com

Телефон: +7 (495) 150-00-92

Контактное лицо: компания «Мастер Проката»