Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Магазин «Керамика России» начал доставлять керамогранит во все российские регионы

««Керамика России»»

Магазин «Керамика России» готов доставить керамогранит производства Kerama Marazzi, Italon, Atlas Concorde, Coliseumgres, Уральский Гранит, Estima в любой из российских городов.

Керамогранит – один из самых популярных отделочных материалов. Он широко применяется для внутренней и внешней отделки жилых и коммерческих помещений разного назначения. Разнообразие расцветок и фактур позволяет создавать стильные интерьеры, которые сохранят свой внешний вид на долгие годы.

Оптовый магазин «Керамика России» имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Казани. Жители остальных городов могут воспользоваться онлайн-каталогом для заказа нужных коллекций керамогранита и керамической плитки. Своим покупателям магазин предлагает воспользоваться услугами крупнейших транспортных компании: «Байкал-Сервис», «Деловые линии», «ЖелДорЭкспедиция», «ПЭК», «СПСР Энергия».

Для удобства пользования обширным каталогом керамогранита предложен удобный фильтр. Для детализированного поиска можно указать фабрику, цвет, рисунок, назначение, размер, тип поверхности, примерную стоимость. В каталоге представлены как фото самой продукции, так и готовые интерьеры с ее использованием.

«Керамика России» – это регулярно обновляемые коллекции керамогранита, огромный ассортимент и оперативная доставка.

««Керамика России»»