Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Магазин электроники TeleMart дарит флэшку при покупке акционного ноутбука

«TeleMart»

Представители интернет-магазина TeleMart сообщили о старте новой акции. Каждый покупатель, который приобрел ноутбук, участвующий в акции, получает в подарок флэшку на 16 гигабайт. Ожидается, что акция привлечет в магазин новых клиентов.

Современный рынок лэптопов, или ноутбуков, как отечественные пользователи привыкли называть портативные ПК, настолько широк, что, в принципе, даже ограниченный в средствах покупатель может подобрать себе модель по карману. Однако есть категории требовательных пользователей, которые не считают ассортимент современных производителей достаточно полным. К ним относятся, к примеру, потребители, желающие купить ноутбуки asus, корпуса которых схожи с ноутбуками Sony. Кроме того, существуют доморощенные умельцы, любящие покопаться в компьютерном «железе», изменяя характеристики ноутбука согласно своим потребностям.

Именно для таких придирчивых пользователей хакер Эндрю Хуанг и создал проект Novena. Речь идет о ноутбуках-конструкторах, разработка которых началась несколько лет назад. Согласно проекту Novena пользователи получат возможность с помощью специального комплекта деталей создавать модели лэптопов своими руками. Конечно, ноутбуки hp или продукция другой известной фирмы по своим характеристикам всегда будет лучше самостоятельно сконструированных моделей, зато вы вполне сможете гордиться своим действительно персональным лэптопом.

Набор деталей или деревянный корпус

В самый дешевый, базовый комплект такого ноутбука-конструктора входят PCBA плата с четырехъядерным чипом, память на 4 Гб, флэш-карта с аналогичным объемом, Wi-Fi-адаптер и другие элементы, которые с помощью прилагаемого мануала подключаются к монитору. Немного дороже обойдется вариант комплекта, включающего дисплей и корпус. Также пользователям доступны следующие модификации: в виде полноценного лэптопа и самая дорогая – облаченная в дизайнерский деревянно-алюминиевый корпус.

«TeleMart»