Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Масленичные гулянья в МУЗ «Подольская детская городская больница»

Пресс-релиз: Масленичные гулянья в МУЗ «Подольская детская городская больница»

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»

Фонд «Добрые дела», созданный Холдингом «Строительный Альянс», организовал благотворительную акцию, приуроченную к празднованию Масленицы.

Благотворительная акция состоялась 22 февраля в МУЗ «Подольская детская городская больница».

Для детей, находящихся на лечении в 3-х отделениях детской больницы, был устроен настоящий праздник Масленицы: с блинами, культурно-развлекательной программой, хороводом, конкурсами и подарками.

Больница рассчитана на 207 койкомест, принять участие в празднике смогут около 150 детей от одного года до 16 лет, среди них есть дети, от которых отказались родители.

Для ребят, длительное время находящихся на лечении, подобные мероприятия являются основной формой психологической реабилитации.  По мнению главного врача МУЗ «Подольская детская городская больница» О.Г. Орловой, дети становятся более активными, жизнерадостными, веселыми, быстрее выздоравливают.

По утверждению руководства Фонда «Добрые дела», проведение подобных мероприятий является хорошей поддержкой и достойным вкладом в реализацию социальных программ!

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»