Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Мэрию Москвы попросили согласовать пикет возле американского посольства

«Ex Libris»

Организаторы планируют провести мероприятие 20 января. По их задумке человек с транспарантом «Thank you, Mr. Trump. Welcome back to Ritz-Carlton» будет танцевать обрядные русские народные танцы возле посольства США.

«Данным пикетом мы хотим выразить благодарность бывшему Президенту Соединённых Штатов Америки и пригласить его отдохнуть от забот в так полюбившемся ему отеле «Ритц-Карлтон». Президентский люкс в этом отеле мы готовы предоставить Трампу за свой счет», - говорится в заявлении переводческой компании Ex Libris, которая и является организатором данного пикета.

Напомним, что в прессе долгое время ходили слухи, что на Дональда Трампа имеется компромат, снятый как раз в отеле «Ритц-Карлтон», где американский лидер проводил время с девушками с пониженной социальной ответственностью. Однако убедительных доказательств этому найти так и не удалось.

«Ex Libris»