Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Мебельная компания спасла лису от жестокого обращения

Пресс-релиз: Мебельная компания спасла лису от жестокого обращения

«Мебель Park»

В начале недели в сеть попала история лисы Алисы, которую наняли для съемок рекламного ролика ТЦ «Мебель Park». В частности, когда сотрудники компании увидели, как именно обращаются с животным, у них не только отпало желание продолжать съемки, но и появилась новая цель — запретить использование животных в рекламных целях на законодательном уровне.

На этом история не закончилась. Сегодня на сайте компании появилась информация о том, что лиса была выкуплена у прежних хозяев и теперь является своего рода талисманом ТЦ.

Как рассказывает Татьяна Амелина, директор по рекламе и маркетингу ТЦ «Мебель Park», при первой встрече с Алисой съемки проходили совсем не так, как это представлялось: «Все без исключения сотрудники были шокированы и возмущены тем, как оператор и дрессировщик обращались с животным. Они требовали выполнять совершенно несвойственные для животного команды. Лиса испытывала колоссальный нервный стресс, на нее постоянно кричали. Несколько десятков дублей требовалось только для съемок одной сцены, а всего съемки должны были продолжаться от трех до пяти часов!»

Но теперь такое обращение с лисой останется в прошлом. Уже сейчас началось строительство комфортабельного вольера на территории ТЦ, а в официальные инстанции поданы прошения о запрете эксплуатации животных в рекламных съемках.

Видео в официальной группе компании: https://vk.com/parkmeb_ru?w=wall-49116700_3753

«Мебель Park»