Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском переулке вводит специальный «весенний» курс по омоложению пациентов

«Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском переулке»

Москва, 23 марта 2017. – Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском переулке (метро Новослободская) запускает специальный «весенний» курс по омоложению пациентов, приуроченный к грядущему открытию летнего сезона. В курс омоложения и косметической реабилитации после российской зимы входят комплексные косметологические процедуры, помогающие пациентам сохранить первозданные молодость и красоту. Центр красоты на Весковском объединяет лучших столичных косметологов, трихологов, диетологов и флебологов, имеющих огромный опыт в деле коррекции и реабилитации.

Центр красоты и здоровья (метро Новослободская) на протяжении долгого времени остаётся ведущей столичной клиникой эстетической медицины. По мнению независимых экспертов, услуги Центра в течение многих лет остаются одними из лучших на московском рынке эстетической медицины по соотношению цена/качество. Благодаря удобному месторасположению и шаговой доступности от метро Новослободская Центр красоты и здоровья продолжает уверенно удерживать свои позиции в топе ведущих столичных клиник эстетической медицины.

Гордостью центра является процедура биоармирования, позволяющая омолодить лицо и тело за счет имплантации глубоко в кожу биостимулятора, образующего в дерме поддерживающий «каркас» из бионитей. Косметологическая методика биоармирования лица поможет вернуть здоровый и красивый вид коже, затронутой процессом старения или перенесшей негативные воздействия внешней среды. Данная процедура рекомендуется при наличии большого количества складок и морщин, а также при потере природной эластичности кожных покровов. Через 14–28 дней после биоармирования введенные под кожу нити рассасываются, в результате чего кожа, в дополнение к собственной соединительной ткани, приобретает дополнительный эластичный «каркас», предотвращающий появление новых морщин и надёжно защищающий от любых возрастных изменений.

О центре красоты и здоровья на Весковском переулке (метро Новослободская):

Центр красоты, здоровья и эстетической медицины в центре Москвы, работающий на столичном рынке косметологии и эстетической реабилитации с 2012 года. По мнению независимых экспертов, центр красоты и здоровья на Новослободской уверенно входит в десятку лучших специализированных клиник эстетической медицины российской столицы. Высокую оценку центра, данную профессионалами индустрии медицинских услуг подтверждают многочисленные отзывы клиентов клиники.

«Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском переулке»