Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Металл Профиль» совершенствует направление по переработке тонколистного металла

««Металл Профиль»»

«Металл Профиль» на протяжении 15 лет успешно конкурирует на рынке переработки тонколистного металла. Она предлагает разнообразную продукцию: сэндвич-панели, профиль, металлочерепица от производителя и т. д.

Компания уделяет большое внимание сотрудничеству с дилерами, они помогают распространять и продвигать продукцию в регионах. Для того чтобы объединить дилеров и дать им актуальную информацию о деятельности компании, в апреле 2014 года была проведена конференция в Ульяновске. Особое внимание на мероприятии было уделено вентилируемым фасадам, эта технология считается наиболее перспективной и инновационной. «Металл Профиль» производит оборудование для создания вентилируемых фасадов. Пользуется спросом также металлочерепица от производителя.

Плюс к этому на конференции было объявлено о проведении конкурса архитектурных проектов. Его срок проведения – с 8 апреля до 1 ноября 2014 года. Выбирать победителей конкурса будет закрытое жюри, его ход будет освещаться в СМИ.

«Металл Профиль» объединяет группу компаний, которые работают в одной сфере. Именно сотрудничество их между собой и с дилерами дает возможность достигать поставленных целей и продавать конкурентоспособную продукцию на всей территории Российской Федерации.

««Металл Профиль»»