Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Микрофинансовая компания «Платиза.ру» назвала причины собственного успеха

1956

«Платиза.ру»

За последние несколько лет микрофинансовые организации полностью освоились на финансовом рынке России. Услуги МФО пользуются реальным спросом среди населения. И что особенно важно, микрокредитным компаниям даже не приходится конкурировать с обычными банками — поскольку сегмент мгновенных займов практически не пересекается с традиционным крупным кредитованием.

В официальном государственном реестре числятся сотни микрофинансовых организаций — одни из них хорошо известны населению, другие только начинают завоевывать репутацию. ООО «Платиза.ру» — одна из первых российских МФО — поделилась секретами своего успеха на Микрофинансовом бизнес-форуме, состоявшемся в Москве в сентябре.

Секрет популярности МФО от «Платиза.ру»

Любые микрофинансовые компании в своей работе придерживаются единых принципов — услуги быстрого кредитования должны быть доступны для клиентов. Обеспечивается это за счет мягких условий получения средств, оперативной реакции на поступающие заявки, многовариантности перечисления денег.

Однако не менее важный момент в работе МФО — это постоянное отслеживание свежих трендов финансового рынка и готовность реализовать дополнительные потребности клиентов. По заявлению руководства «Платиза.ру», немалой долей своего успеха компания обязана именно тому, что поддерживает непрерывный контакт с представителями рынка микрофинансирования и государственными структурами, уделяет большое внимание безопасности всех денежных операций и предлагает своим клиентам новые возможности, не имеющие аналогов в других МФО.

Уникальные услуги от «Платиза.ру»

В частности, среди оригинальных услуг от «Платиза.ру» можно отметить программу улучшения кредитного рейтинга. Несмотря на лояльность большинства МФО, многие клиенты продолжают сталкиваться с отказами из-за негативной кредитной истории.

Совершенно бесплатно каждый из клиентов «Платиза.ру» может узнать состояние собственного рейтинга — и при необходимости воспользоваться специальной программой, рассчитанной на улучшение репутации. В пользование клиенту предоставляются небольшие суммы — и по мере погашения микрозаймов рейтинг поднимается. Таким образом, клиенты получают не только финансовую, но и перспективную пользу.

Надежность и индивидуальный подход, на который могут рассчитывать клиенты «Платиза.ру», выгодно выделяют организацию на фоне других МФО — и гарантируют успешность работы компании.

«Платиза.ру»