Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Minecraft RPG - игра может измениться

Пресс-релиз: Minecraft RPG - игра может измениться

«lemoncraft»

Игра, которая “функционирует” уже более 10 лет, по логике должна надоесть геймерам. Только это правило не касается песочницы “Майнкрафт”: в процесс геймлея можно добавлять моды и РПГ, благодаря которым Майнкрафт меняется до неузнаваемости. Давайте посмотрим, как можно разнообразить игру с помощью популярного на сегодня Divine RPG!

Краткое описание Divine RPG

Модификация Divine RPG позволяет менять мир Майнкрафт так, как этого желает игрок. С помощью разработки можно добавить в игру более 10 новых биом, мобов, враждебных персонажей, природных зон, условий погоды, более эффективное оружие, строительные блоки, дома и крепости и много других интересных вещей.

Как скачать и установить модификацию:

1) На официальном сайте «Лемонкрафт» находим мод Дивайн РПГ - программу можно скачать бесплатно на ПК и смартфон.

2) Заходим в загрузки и нажимаем «Инсталлировать».

3) Запускаем игру и в окошке приложений находим мод РПГ Дивайн.

Обновленная Майнкрафт готова!

Любимые модификации игроков:

1) Биомы и подземные миры с уникальной природой, а также архитектурными творениями. Развлечься можно в Подземном мире, устроив путешествие по действующим вулканам, лавовым лестницам и сталагмитам. Очень интересно лепить большие ледяные бомбы в мире Антарктики. Воевать с враждебными мобами интереснее всего в «Кислотном мире», который отличается футуристической архитектурой и необычной природой.

2) Мобы-трансформаторы майнкрафт рпг, которые могут перерастать из дружелюбных во враждебных, и наоборот. Уникальная возможность приручить скелета и огромного паука, чтобы прогуливаться с ними по миру Творчества и удивлять других геймеров!

3) Новые оружейные наборы. Мечтали пострелять из зефирного лука, пометать огнем в криперов и отправить дракона края на гильотину? Попробуйте наборы оружия в РПГ Майнкрафт и легко разделывайтесь с любыми врагами! Некоторые наборы являются платными, но в доступе есть более 10 видов свободного оружия.

4) Древняя Сущность. Странный моб, который время от времени появляется во всех биомах и не представляет опасности для главного игрока. С ним можно вести беседу или посоревноваться на деревянных палках.

5) Торговля в мире города. Эта модификация подходит любителям экстремальных условий выживания в Майнкрафт.

Делитесь своими впечатлениями о модификации РПГ Дивайн на сайте фанатов «Лемонкрафт».

«lemoncraft»