Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Модный дом Ulat&Moolat рассказал о том, как на самом деле одеваются красавицы Ближнего Востока

«Модный дом Ulat&Moolat »

Москва, 03 июля 2017. – Модный дом эксклюзивной авторской одежды Ulat&Moolat разбил устоявшиеся стереотипы об одежде женщин Ближнего Востока. Вопреки традиционному мнению о восточной красавице, скрывающей свои прелести под толщей закрытой одеждой, стиль девушек Ирана и арабских стран Персидского залива оказался гораздо более свободным, открытым и «эмансипированным».  Стильные платья эксклюзивного покроя, выполненные в традиционном персидском стиле, украшенные кристаллами Swarowski, и не имеющие ничего общего с расхожими представлениями о патриархальном мусульманском обществе, позволяют взглянуть на моду стран мусульманского полумесяца под совершенно иным углом.

По словам создателей коллекции, модная линия Ulat&Moolat, воплощает в себе традиционные мусульманские мотивы, соединяя красоту, изящество и утончённость, без намёка на вульгарность и пренебрежение национальными традициями. Модели, представленные в коллекции бренда, символизируют то, как иранские женщины стремятся выглядеть для любимых мужчин, подчёркивая естественную женственность и тонкую красоту легендарных красавиц Древней Персии.

По словам создателей, все предметы коллекции идеально подходят для жаркого европейского лета, а также отдыха на южных курортах Египта, Мальдив, Шри-Ланки и Объединённых Арабских Эмиратов.

Коллекция Ulat&Moolat доступна для заказа на сайте компании, а также в социальных сетях Facebook и Instagram.

О компании Ulat&Moolat:

Иранский модельный дом Ulat&Moolat – новый бренд на российском рынке одежды премиум-класса в восточном стиле. По словам создателей коллекции, модели, представленные в новой капсульной линии Ulat&Moolat, открывают для клиентов красоту, изящество и утончённость Востока, и не оставят равнодушной ни одну женщину, мечтающую ощутить очарование древней Персии.

Отличительной особенностью бренда Ulat&Moolat, специализирующегося на восточных мотивах,  является использование только натурального сырья. Натуральные ткани, природные краски и ручная проверка качества каждого изделия являются залогом высочайшего качества одежды Ulat&Moolat.

В персидской женской одежде тесно переплетаются национальные орнаменты, мотивы арабского Востока, элементы моды Древней Греции, привнесённые в Персию ещё во времена походов Александра Македонского, и конечно же, тенденции современного западноевропейского дизайна.

«Модный дом Ulat&Moolat »