Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Мончегорск приглашает на "Табуретку"

1968

Пресс-релиз: Мончегорск приглашает на "Табуретку"

«Фонд «Живая Классика»»

25 августа 2018 года в Мончегорске пройдет Международный литературный фестиваль «Табуретка».

25 августа 2018 года в городском парке им. Сергея Бровцева, заполярного Мончегорска стартует третий Международный литературный фестиваль «ТАБУРЕТКА».

Гостей фестиваля ждут выступления участников поэтических состязаний и встречи с известными авторами и деятелями культуры.
Среди участников – зарубежные поэты Хендрик Джексон и Стефани Росиано, художник Сергей Катран, актер Андрей Соколов, писательница Екатерина Матюшкина и многие другие.

Программа мероприятия включает художественные конкурсы, занимательные интерактивы, квесты и флешмобы для всех возрастов, развивающие игры и творческие мастер-классы.

Гости «Табуретки» смогут принять участие в костюмированном параде любимых литературных героев и внести свой вклад в составление культурного послания для отправки в космос.

Фестиваль проходит при поддержке компании «Норникель», администрации города Мончегорска и Комитета по культуре и искусству Мурманской области. Организатор фестиваля – Фонд «Живая классика».

Начало мероприятия 25 августа 2018 года в 12:00. Вход свободный.

«Фонд «Живая Классика»»