Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Московская Независимая Экспертиза запустила акцию по снижению цен на оценку недвижимости

«ООО "Московская экспертиза независимая"»

Теперь оценить недвижимость можно на сумму от четырех тысяч рублей.

Наверняка многие из нас слышали о независимой экспертизе, но далеко не все знают о том, что она собой представляет. Такая процедура может понадобиться, например, при продаже или покупке недвижимости оценка эксперта в данном случае поможет правильно определить стоимость здания и осуществить сделку с максимальной выгодой. Однако чаще всего с независимой экспертизой сталкиваются владельцы авто при возникновении каких-либо неприятных ситуаций или попадания транспортного средства в ДТП.

Независимая экспертиза в таких случаях – обязательное условие для того, чтобы возместить нанесенный ущерб. Иначе страховая компания или виновник происшествия может просто-напросто отказаться оплатить ремонт машины или покупку нового авто. С подобными проблемами можно столкнуться и в том случае, если оценка автомобилей будет проведена неправильно. Именно поэтому в первую очередь нужно правильно выбрать экспертную организацию.

Страховая компания или независимый эксперт?

Очень часто услуги независимого эксперта водителям предлагают страховые компании, однако помните о том, что определение «независимый» в этом случае относительное. Страховая компания, как и любая другая коммерческая организация, всеми силами пытается свести к минимуму свои расходы любыми возможными способами. Соответственно, окончательный вывод в данном случае будет сделан точно не в пользу владельца пострадавшего в аварии авто. Лучший вариант – обратиться в стороннюю организацию, которая имеет лицензию на проведение подобной процедуры. Правда, следует отметить, что такая независимая автоэкспертиза проводится исключительно за счет заказчика.

«ООО "Московская экспертиза независимая"»