Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Московское юридическое агентство «ЮРСТАТУС» объявляет о вводе новой услуги – ликвидации «под ключ» юридических лиц

«ЮРСТАТУС»

Москва, 24 августа 2015. – Московское юридическое агентство «ЮРСТАТУС» объявляет о вводе новой услуги – ликвидации «под ключ» юридических лиц любой формы собственности. Согласно экспертной оценке руководства компании, ликвидация юридических лиц – услуга, наиболее востребованная малым и средним бизнесом, в работе которого задействована широкая сеть поставщиков и субподрядчиков, тесно аффилированных с главной компанией.

По желанию заказчика, ликвидация может осуществляться двумя путями: альтернативным – путем преобразования фирмы и ее последующего слияния/поглощения другим юридическим лицом, или же через процедуру банкротства. По словам руководства агентства «ЮРСТАТУС», использование механизма ликвидации через банкротство, в целом, является более трудоемким процессом, не всегда позволяющим избежать судебных разбирательств с имеющими претензии кредиторами. Однако именно банкротство – единственный на сегодняшний день законный механизм ликвидации, позволяющий избежать оплаты долгов.

«ЮРСТАТУС» предоставляет своим клиентам весь спектр необходимых услуг, что избавит заказчика от необходимости взаимодействия с органами государственной власти, от исключения компании из государственного реестра ЕГРЮЛ, до уведомления кредиторов о предстоящей ликвидации и утверждения ликвидационного баланса в налоговой инспекции.

О компании:

Юридическое агентство «ЮРСТАТУС» предоставляет консалтинговые услуги по организации бизнеса, бухгалтерского сопровождения организаций, а также индивидуальных предпринимателей. Агентство эффективно работает с 1999 года. За это время услугами «ЮРСТАТУСА» воспользовались уже более 1000 клиентов. Высокая квалификация, большой опыт работы в области корпоративного права, оперативность и внимание к деталям, ответственный подход к потребностям каждого клиента позволяет сотрудникам агентства  добиваться стопроцентного результата и гарантировать качество своей работы.

За 16 лет плодотворной работы клиентами компании стали такие крупные компании как ОАО "Главмосстрой", ЗАО "Новые Черемушки", "Агентство Недвижимости ДОМОСТРОЙ", ООО "Формула Доставки", "Группа компаний ЭНБИЭМ".

«ЮРСТАТУС»