Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Москва. X-й Фестиваль единения славянских народов «Живите и Здравствуйте».

«Виталий Кочетков»

3 декабря 2015 года, в Москве, в уютном Центральном клубе МВД России, на Лубянке, прошел финал X-го Фестиваля авторского творчества «Живите и здравствуйте», с участием авторов разных стилей, жанров и направлений. За видео трансляцией фестиваля «Живите и Здравствуйте» в интернете следили зрители более чем из 30 стран.

Автор проекта - режиссер, сценарист, автор, певица, член Союза писателей России- Наталья Бондарева. Она же была и обаятельной ведущей события. В программе праздника: художественная выставка студии художников имени В.В.Верещагина при МВД РФ. В праздничном Гала-концерте приняли участие лучшие артисты из России,Беларуси,Украины, Крыма, Донецка. Шоу барабанщиков, детский хореографический ансамбль Елены Кожаевой, - прекрасно дополнили фестиваль.

Авторы-исполнители из Москвы: Юрий Барков, Константин Крымский, Ольга Тимофеева, Павел Козлов,Сергей Избаш, Сергей Бронза, Ника Никольская, Андрей Ковалёв, Евгений Кобылянский,Владимир Левченко, BAND GURION, Ольга Четоева; Тольятти - певица Мали;
Калуги - Оксана Кривова; Беларуси - Виталий Кочетков; Украины-Руслан Кадиров;
Донецка - Людмила Букреева, - буквально вселяли в сердца слушателей частицы доброты, света и чувства прекрасного посредством музыки.

Достойным завершением славянского единения явилась автограф-сессия артистов, дружеская фотосессия и банкет.

«Виталий Кочетков»